Spezia-Bochum 1-2: Agudelo non basta, vincono i tedeschi

Lo Spezia torna in campo per la seconda uscita stagionale, affrontando i tedeschi del Bochum che militano in Bundesliga. Seguite con noi la cronaca LIVE dell’incontro!

SPEZIA (3-5-2): Zoet; Vignali, Nikolaou, Kiwior; Holm, Maggiore, Sala, Bastoni, Kornvig; Antiste, Nzola.
BOCHUM (4-3-3): Riemann, Masovic, Osterhage, Stöger, Losilla, Zoller, Stafylidis, Holtmann, Osei-Tutu, Janko, Lampropoulos.

Arbitro: Dionisi.

Spezia-Bochum 1-2

90′ + 1′ – Finisce qui. Lo Spezia cede 1-2 al Bochum in amichevole. A segno Asano, Losilla e Agudelo.

86′ – GOL DELLO SPEZIA! Agudelo accorcia le distanze con una botta da fuori dopo un duetto con Verde.

83′ – Gotti inserisce il giovane Bertola al posto di Sala.

80′ – Tiro dalla distanza di Asano, questa volta Zoet blocca senza problemi.

79′ – Ancora Ellertsson si ritrova un buon pallone fra i piedi in area, ma chiede troppo al suo dribbling e l’azione sfuma.

76′ – Lo Spezia prova a giocare alto, a caccia del 2-1.

73′ – Break dello Spezia in velocità, con Podgoreanu che trova Ellertsson a centroarea, ma la conclusione dell’ex Spal è troppo debole.

70′ – Nello Spezia escono Maggiore e Vignali, al loro posto Ellertsson e Capradossi.

68′ – Altro cooling break.

65′ – RADDOPPIO BOCHUM. Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra Losilla è bravo a svettare di testa battendo Zoet.

62′ – GOL DEL BOCHUM. Tedeschi in vantaggio con Asano. Il giapponese scappa via sulla destra battendo Zoet con una staffilata sul palo destro.

59′ – Ancora Spezia vicino alla rete: cross di Podgoreanu dalla destra, tacco di Maggiore e Nzola di petto non riesce a deviare in porta.

55′ – Fase di studio nella ripresa.

45′ – Diversi cambi da entrambe le parti: Gotti getta nella mischia Hristov (Vignali va sul centro-sinistra). Al centro sono entrati Podgoreanu e Gyasi, con Agudelo. In avanti con Nzola c’è Verde. Sono usciti: Nikolaou, Bastoni, Kornvig, Antiste e Holm.

45′ – Inizia la ripresa: si riparte dallo 0-0 del primo tempo.

________________________________________________________________________________________________

45′ + 2′ – Termina la prima frazione sullo 0-0.

45′ + 1′ – Holtmann ci prova sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, bravo Zoet a bloccare.

45′ – Bravissimo Kiwior di testa su un cross dalla destra ad anticipare Janko e a mettere la palla in corner.

42′ – I tedeschi provano a spingersi in avanti, ma non si registrano pericoli per la difesa bianca.

38′ – Contropiede Bochum dalla destra, ma la difesa aquilotta riesce a liberare.

34′ – Zoet smanaccia su un insidioso calcio d’angolo dalla destra e libera l’area.

30′ – Prova il colpo di testa Nzola a centro area su punizione di Bastoni, ma la palla finisce alta.

28′ – Percussione di Stöger, che viene fermato prima di entrare in area.

24′ – Cooling break per le due squadre, che si prendono qualche istante di pausa.

19′ – Buona partenza per lo Spezia, che si è fatto preferire rispetto agli avversari. Ora la gara è in fase di stallo.

14′ – Ancora Nzola! Antiste mette in mezzo un pallone invitante ma l’attaccante viene anticipato dall’ottima iniziativa di Osterhage.

13′ – Prova a farsi vedere il Bochum, ma senza impensierire Zoet, sempre attento.

8′ – Grande occasione per Nzola! L’attaccante sfrutta un errore difensivo dei tedeschi e si presenta a tu per tu con Riemann, bravo nell’uscita a croce a respingere la conclusione a botta sicura.

7′ – Zoet blocca senza problemi una punizione dalla trequarti.

4′ – Bella opportunità per lo Spezia, con Holm che ruba palla e si presenta in buona posizione, sbagliando però l’appoggio per Nzola.

3′ – Inserimento in zona d’attacco di Holm, che riceve da Nzola ma non riesce a deviare in porta.

0′ – Comincia la gara