7 Agosto 2022 - 14:13

Empoli eliminato dalla Coppa Italia: al “Castellani” passa la SPAL

La stagione dell’Empoli, primo avversario dello Spezia in campionato, è iniziata con il piede sbagliato. La squadra di mister Zanetti è infatti stata eliminata dalla Coppa Italia per mano della SPAL, che al “Castellani” si è imposta per 1-2 al termine dei tempi supplementari. I novanta minuti regolamentari si erano infatti chiusi sul punteggio di 1-1: al gol di Cambiaghi, a segno al 80′, ha risposto due minuti più tardi Dickmann. Al 120′, dopo una grande occasione sprecata dagli azzurri, la SPAL ha trovato il gol vittoria grazie a un colpo di testa di Arena. L’Empoli dice subito addio alla Coppa e si prepara ad affrontare uno Spezia in salute. Il match è in programma sabato prossimo, al “Picco”, alle ore 20:45.

MAZZOCCHI VERSO LO SPEZIA: PRESTO UN INCONTRO CON LA SALERNITANA

SI RISOLVE IL REBUS PORTIERI: PROVEDEL AI SALUTI, DRAGOWSKI IN ARRIVO