26 Novembre 2022 - 16:30

Primavera – Di Giorgio non basta: a Imola finisce ancora pari

È tornata in campo oggi la Primavera aquilotto di Beppe Vecchio nella trasferta contro l’Imolese. Una partita da vincere per lo Spezia, con lo scopo di smuovere una classifica che vede la squadra in maglia bianca a metà classifica. Ma anche nella sfida in Emilia arriva un altro pari per i liguri, che chiudono sull’1-1 collezionando il settimo pareggio in dieci giornate.

Equilibrio

Nella gara del Bacchilega, lo Spezia passa al 42′ con Di Giorgio, bravo a incastonare in rete un gran tiro a giro dalla distanza. In precedenza due occasioni (una per parte), mentre nella ripresa arriva al 56′ il pari: Selleri manca il primo appuntamento con il tiro ma sfrutta un rimpallo per provarci una seconda volta e battere Dido. A nulla valgono i successivi tentativi di Pedicillo e Giorgeschi, perché il risultato non cambia più. Lo Spezia sale così a 13 punti in classifica, ma ora deve cominciare a inanellare anche i 3 punti per rimanere agganciato alla zona play-off (qui per risultati e classifiche del campionato). Nel prossimo turno è atteso al Ferdeghini il Perugia.