18 Dicembre 2022 - 09:27

Spezia KO, ma buoni indizi: Reca ok, Verde-Strelec la coppia

Nonostante una sconfitta, qualche buona indicazione è arrivata dal secondo test spagnolo dello Spezia Calcio, sconfitto alla fine 1-3 dal quotato Sparta Rotterdam. Un match un po’ insolito di tre tempi: uno da 45′ e due di 30′, che ha permesso comunque a Gotti di ruotare un po’ tutti gli effettivi dando spazio anche a Reca e Kiwior, ultimo rientrato, lasciando in panchina soltanto Dido, Beck, Sher e Nguiamba. La Nazione riferisce come nel primo tempo siano soprattutto Sala e Holm in evidenza, insieme a Bastoni, mentre nella ripresa (con ben sei cambi) Agudelo e Verde con anche Kovalenko vanno vicini alla rete. Il gol arriva al 90′ con Gyasi, ma non basta per risollevare un risultato poi arrotondato da Tahiri.

Idee

Il Secolo XIX evidenzia invece il lavoro in attacco di Gotti. Senza Nzola, ancora non convocato e alle prese con il personale recupero, la coppia d’attacco titolare sarà formata da Verde e Strelec: potrebbe anche essere quella in campo contro l’Atalanta se le condizioni dell’angolano non dovessero migliorare. Reca ha messo in campo minuti importanti, Kiwior ha ripreso regolarmente, pochi gli altri esperimenti.

FERRER: “RITIRO UTILE, STIAMO LAVORANDO BENE”