20 Gennaio 2023 - 10:40

La moviola: Colombo (quasi) sufficiente. Giusta scelta su Hojlund

Pochi gli episodi da sottolineare in Atalanta-Spezia, se non il gol annullato a Zapata (in fuorigioco) e il severo cartellino a Ederson per intervento su Holm dopo pochi minuti. Colombo prende la sufficienza un po’ su tutti i quotidiani per la gara di Coppa Italia.

La Gazzetta dello Sport

Colombo (Arbitro): 6 Fiscale il giallo su Ederson, ci sta non fischiare il rigore su Hojlund. Lo aiuta il Var.

Rossi (Guardalinee): 6

Fontemurato (Guardalinee): 6

Corriere dello Sport

Colombo c’è, fiscale coi gialli. Regolare il 2-0. Voto: 6

Colombo tollera qualche intervento al limite nei primi minuti, poi però mette mano al cartellino quando il tocco di Ederson su Holm non sembra da giallo. Fiscale pure l’ammonizione a Hristov. Ok il gol che sblocca la partita: Lookman intercetta l’assista aereo di Scalvini, c’è Esposito sulla linea di porta. Contatto lecito, tra Lookman e Moutinho nel contrasto per il 2-0 atalantino. Oltre i difensori avversari (con un piede), invece, Zapata sull’azione del gol annullato per il 4-1.