6 Febbraio 2023 - 13:05

VIDEO – Sanca già protagonista: ecco il primo gol col Famalicao

Terzo gettone e prima rete. Non poteva cominciare meglio l’avventura di Leandro Sanca in patria, con l’attaccante partito in prestito dal Golfo per raggiungere il Famalicao. Il classe 2000, dopo due apparizioni da 51′ complessivi contro Rio Ave ed Estoril, alla terza ha fatto centro. Sua infatti l’unica gioia in una giornata da dimenticare per i suoi, abbattuti con un netto 4-1 dallo Sporting Braga, prossimo eurorivale della Fiorentina e quarto in classifica.

Il gol

L’azione si sviluppa dal centrocampo, con l’apertura per Rodrigues: quest’ultimo senza pensarci disegna un bel cross in area, spizzato di testa da Cadiz e consegnato all’accorrente Sanca, che colpisce con un sinistro un po’ sbucciato ma che inganna l’estremo difensore avversario. Esultanza con le braccia al cielo per il portoghese, al minuto 70 della partita e per la rete che vale il momentaneo pareggio prima del crollo finale dei suoi. Ecco il video del gol che potete ammirare sul nostro canale YouTube.