17 Aprile 2023 - 13:36

A Monza un pari e un KO per gli Under aquilotti: i risultati

Arrivano un pareggio e una sconfitta per gli Under dello Spezia impegnati nel weekend di campionato. U15 e U16, in trasferta a Monza, sono tornati a casa comunque con due belle prestazioni.

Under 15

Nel match delle ore 11.00 a Monzello, i biancorossi si sono imposti 4-2 con una gara decisa tutta nel secondo tempo dopo lo 0-0 della prima frazione. Gli aquilotti vanno sul doppio vantaggio con Sartori e Cassano ma si fanno riacciuffare e superare da ben quattro reti dei padroni di casa. Il Monza sale a 29 e lo Spezia rimane a 26, qualificandosi comunque per il primo turno dei play-off.

Under 16

Alle 15.00, invece, i ragazzi di Migliorini hanno chiuso in vantaggio 1-0 il primo tempo con Ebano, ma nella ripresa è arrivata la rete del definitivo 1-1, con i padroni di casa che salgono a 30 punti e lo Spezia a 26.