29 Aprile 2023 - 17:10

Primavera, aquilotti KO: la Lazio passa al Ferdeghini

Una Lazio sempre più lanciata verso la promozione nel Primavera 1 batte lo Spezia al “Ferdeghini”. Nonostante una prova coraggiosa, gli aquilotti cadono in casa per 1-2 e rischiano di veder vanificate le speranze di partecipare ai play-off. Partenza aggressiva dei ragazzi di mister Vecchio, che dopo pochi minuti sfiorano il gol con Candelari. La Lazio si fa invece vedere poco prima della mezz’ora, scaldando i guanti di Plaia con Gonzalez. Il vantaggio dei biancocelesti arriva al 35′, quando viene fischiato un calcio di rigore per un fallo su Napolitano: dal dischetto va Gonzalez, che non sbaglia e fa 0-1. Nella ripresa gli aquilotti spingono a caccia del pareggio, scontrandosi però col muro eretto dalla Lazio. Al 75′ gli ospiti chiudono il match: a segnare è ancora Gonzalez, puntuale sul suggerimento di Floriani. Nonostante il raddoppio, lo Spezia crea subito un’occasione per tornare in partita, ma il portiere avversario Magro compie un doppio intervento che sembra spegnere le velleità degli aquilotti. Nel finale, al 90′, arriva il gol di Giorgeschi che rimette in bilico la gara e rende apertissimi i cinque minuti di recupero concessi dall’arbitro. Ma non accade altro: la Lazio si impone sullo Spezia per 1-2.

Il tabellino

SPEZIA: Plaia, Salerno (46′ Manfrone), Piccioli, Benvenuto, Giorgeschi, Garzia (79′ Loffredo), Pedicillo, Leoncini, Lari (63′ Di Giorgio), Candelari (71′ Beccarelli), Delorie (79′ Fontanarosa). A disposizione: Mascardi, Cappelli, Bonacorsi, Brisciani, Sacko, Gaggini, Scieuzo. Allenatore: Giuseppe Vecchio

LAZIO: Magro, Floriani, Bedini, Coulibaly, Dutu, Ruggeri, Mango Fernandes (87′ Rossi G.), Di Tommaso, Napolitano (79′ Petta), Gonzalez, Milani. A disposizione: Maliszewski, Cesari, Campagna, Serra, Cogo, Bigonzoni, Rossi A., Crespi, Martinelli, Colistra. Allenatore: Stefano Sanderra

Arbitro: Sig. Gianluca Renzi della sezione di Pesaro
Reti: 33’rig, 74′ Gonzalez (L), 90′ Giorgeschi (S)
Ammonizioni: 28′ Giorgeschi (S), 40′ Di Tommaso (L), 50′ Gonzalez (L), 50′ Pedicillo (S), 58′ Manfrone (S), 74′ Crespi (L)
Espulsioni: 95′ Floriani (L)