7 Giugno 2023 - 23:05

La Fiorentina crolla al 90′: la Conference va al West Ham

La Fiorentina manca l’appuntamento con la finale di Conference League. I viola escono sconfitti da una partita molto dura e complicata contro il West Ham. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, ma nella ripresa la partita si accende. Prima gli inglesi vanno in vantaggio con Benrahma su calcio di rigore concesso per tocco di mano di Biraghi, ma poco dopo pareggia Bonaventura. La beffa si confeziona nel finale, quando la difesa troppo alta costa cara a Italiano e ai suoi: palla di Paquetà in profondità per Bowen, che semina Igor e batte Terracciano per l’1-2.

Secondo KO

Per la squadra viola si tratta della seconda sconfitta in finale dopo quella contro l’Inter in Coppa Italia. Contestualmente, è anche la seconda finale persa dalle squadre italiane in Europa: solo la settimana scorsa, infatti, anche la Roma aveva pagato dazio contro il Siviglia in Europa League. Finisce così con l’ottavo posto in campionato (che potrebbe voler dire comunque Conference League) la stagione dei gigliati.