11 Marzo 2024 - 22:31

Nel posticipo Ascoli KO a Marassi. La Samp “vede” i play-off

Nel posticipo di Serie B si sfidavano Sampdoria e Ascoli, dirette concorrenti – soprattutto i bianconeri – della corsa salvezza con lo Spezia. A Marassi vanno in vantaggio gli ospiti con Duriš nel primo tempo, ma nella ripresa i blucerchiati prima pareggiano con Kasami e poi allungano con De Luca che segna il prezioso 2-1, tutto in 7′.

La Samp “vede” i play-off

Un risultato che tutto sommato può andare bene allo Spezia, che si ritrova così a fine turno con i marchigiani distanti di due lunghezze a quota 28. Per Pirlo, invece, i 37 punti in classifica significano treno play-off agganciato, ora al pari dell’accoppiata Pisa e Cittadella. La squadra di Castori è attesa al Picco a Pasquetta, mentre la Sampdoria sarà ospite delle Aquile il 20 aprile.