Ground

Stadio Giovanni Zini

Cronaca della partita

Finisce qui! 94'

Finisce con una pesante sconfitta per lo Spezia contro la Cremonese. I padroni di casa vincono lo scontro diretto per non retrocedere 2-0

92'

Cambio per la Cremonese: dentro Bonaiuto per Okereke

90'

Guida concede 4′ di recupero

87'

Cambio per la Cremonese: fuori Ciofani per Afena-Gyan

84'

Ci prova Verde con un tiro potente ma Carnesecchi respinge

78'

Cambio per lo Spezia: fuori Agudelo per Cipot

78'

Cambio per lo Spezia: fuori Esposito per Kovalenko

Raddoppio della Cremonese 76'

Sugli sviluppi di una punizione Vasquez spiazza Dragowski con un bel tiro di testa

70'

Lo Spezia cerca di alzare i ritmi per cercare di trovare il pareggio

66'

Altro cambio per i padroni di casa: fuori Castagnetti per Benassi

65'

Cambio per la Cremonese: fuori Ferrari per Chiriches

62'

Nzola si divora il gol del pareggio: sugli sviluppi di un angolo Wisniewski non controlla e lascia a Nzola. La sua conclusione termina alta

60'

Semplici decide di togliere Gyasi per Verde

58'

Spezia che continua a pressare gli avversari nella loro area di rigore, ma non riesce a trovare la giocata vincente

53'

Cambio per Semplici: fuori Nikolaou per Reca

52'

Cambio per lo Spezia: fuori Bourabia per Nzola

50'

Spezia che continua ad aggredire gli avversari

46'

Occasione Spezia: Shomurodov ci prova di prima intenzione ma il suo tiro potente colpisce la traversa

45'

Guida dà il via al secondo tempo di Cremonese-Spezia

45'

Termina qui il primo tempo di Cremonese_Spezia

I padroni di casa sono passati in vantaggio grazie a Ciofani

Vantaggio della Cremonese 40'

I padroni di casa passano in vantaggio: rimpallo sfortunato con Ampadu che per errore serve Ciofani che spiazza Dragowski

36'

Grande recupero di Ampadu che si proietta in avanti, a favorire l’inserimento di Gyasi che viene anticipato

33'

Spezia che continua a pressare gli avversari tenendoli bloccati nella propria area di rigore

29'

ci prova Wisniewski sugli sviluppi di un angolo, tiro che termina tra le braccia di Carnesecchi

25'

Ci prova Nikolaou, palla troppo alta sopra la traversa

22'

Lo Spezia continua a fare possesso palla e a tenere la Cremonese chiusa nella propria area di rigore

17'

Lo Spezia continua a pressare la Cremonese creando giocate interessanti

14'

Tiro di Ciofani da lontano, Dragowski respinge

10'

Sugli sviluppi di un angolo ci prova Wisniewski, Carnesecchi salva i suoi

10'

Occasione Spezia: velo di Shomurodov per Amian che calcia. Carnesecchi salva i suoi