Ground

Allianz Stadium

Cronaca della partita

95'

Triplice fischio del direttore di gara, decidono i gol nel secondo tempo di Morata, Chiesa e Cristiano Ronaldo. A tempo scaduto errore di Galabinov dal dischetto. Nel complesso ottima gara della squadra di Italiano, attesa ora dalla importantissima sfida interna con il Benevento.

ERRORE DI GALABINOV DAL DISCHETTO 95'

Szczesny para! Rgore tirato malamente da Galabinov, il meritato gol della bandiera non arriva. E’ tre a zero per la Juve.

RIGORE PER LO SPEZIA! 95'

Sacchi decide che è rigore, dal dischetto Galabinov.

94'

Controllo VAR per un presunto rigore su Gyasi.

90'

Sono quattro i minuti di recupero concessi dal Signor Sacchi.

89'

Svarione di Agoume che scivolando regala il contropiede a Bentancur, bravo a servire Ronaldo a tu per tu con Provedel.

TRIS JUVE 88'

Terzo gol della Juve con Cristiano Ronaldo.

87'

Esce Kulusevski per il classe ’99 Di Pardo.

85'

Ultimi due cambi per Italiano: entrano Agoume – Bastoni, escono Leo Sena e Marchizza.

84'

Squadre lunghe in questa ultima fase, lo Spezia tenta il tutto per tutto.

79'

Ancora Marchizza in versione attaccante, pallone respinto in corner dalla difesa juventina.

77'

Punizione di Ronaldo dal limite, vola Provedel.

73'

Triplo cambio per Italiano: dentro Acampora, Galabinov e Verde per Maggiore, Farias e Nzola. Nella Juve out Chiesa, in Ramsey.

71'

Ancora un’ottima giocata di Bernardeschi sulla sinistra, pallone per Chiesa che calcia trovando dapprima la deviazione di Provedel, quindi il tap in vincente.

RADDOPPIO JUVE 70'

Raddoppio Juve con Federico Chiesa.

'

68'

Spezia subito alla ricerca del pari, comunque ottimo l’atteggiamento dei ragazzi di Italiano.

65'

Vantaggio Juve confezionato dai neo entrati Bernardeschi – Morata: scatto dell’ex Viola sulla sinistra, pallone in mezzo per l’accorrente Morata che batte di prima Provedel.

VANTAGGIO JUVE 64'

VAR nefasto, gol di Morata regolare, Juve avanti.

63'

Var in azione sul presunto gol di Morata, appena entrato.

61'

Doppio cambio in casa Juve, entrano Bernardeschi e Morata per Mckennie e Frabotta.

59'

Pericolo Juve sull’asse Kulusevski – Ronaldo, Provedel anticipa provvidenzialmente il portoghese.

58'

Poche occasioni in questo avvio, la Juve prova a prendere in mano il pallino del gioco, ma lo Spezia è attento.

51'

Colpo di testa di Ronaldo nettamente fuori misura.

46'

Che rischio di Vignali! Retropassaggio azzardato del terzino aquilotto, per poco Chiesa non ne approfitta.

45'

Inizia la seconda frazione di gioco, nessun cambio da entrambe le parti.

45'

Ancora Juve pericolosa, regge lo Spezia: nessun minuto di recupero, a fine primo tempo è zero a zero. Ottima mezz’ora della squadra di Italiano, poi squadra di casa più pericolosa.

PALO DI RONALDO! 42'

Grande azione della Juve, palo clamoroso di Ronaldo, si salva lo Spezia.

39'

Cresce l’intensità della squadra di Pirlo, Spezia in leggero affanno.

36'

Ancora Chiesa, il migliore tra i suoi, prova a impensierire Provedel da posizione defilata, attento l’estremo difensore aquilotto.

35'

Spezia riversato nell’area bianconera, Juve in difficoltà.

OCCASIONE SPEZIA! 30'

Ancora Marchizza vicino al vantaggio, conclusione del terzino deviata di testa da Demiral.

29'

Ritmi compassati, Spezia coraggioso e ben messo in campo.

24'

Bello scambio Farias – Nzola, pallone in corner dopo la conclusione del brasiliano.

22'

Si scalda Ferrer, qualche problema per Vignali dopo il duro scontro con Frabotta.

18'

Prova ad alzare il baricentro la Juventus, Spezia che si difende ordinatamente.

14'

Tentativo di Chiesa dalla distanza, pallone abbondantemente a lato.

13'

Minuto numero 13: si illumina lo schermo dell’Allianz Stadium in ricordo di Davide Astori, ex capitano della Fiorentina tragicamente scomparso tre anni fa.

10'

Intervento scomposto di Frabotta su Vignali, giallo per il numero 38 bianconero.

9'

Juve in gol con Chiesa, ma posizione dell’ex Viola in netto fuorigioco, annulla giustamente Sacchi

OCCASIONE SPEZIA! 7'

Marchizza vicino al vantaggio dopo una bellissima azione manovrata da Maggiore, palla di poco fuori. Ottimo Spezia allo Stadium di Torino!

6'

Ottimo giro palla degli aquilotti, squadra di casa che insegue.

3'

Inizio di personalità dello Spezia di Italiano, Juve costretta a rintanarsi nella propria area.

1'

Juve senza De Ligt, K.0. in fase di riscaldamento. Al suo posto Frabotta, in una difesa completamente inedita.