Si chiude la gara al Via Del Mare. Lecce-Spezia è 0-0.

Giallo decisamente evitabile per Nzola, che si fa ammonire per aver spinto via un pallone in mano a un raccattapalle. Poco dopo ammonizione anche per Blin.

Strappo di Agudelo, che dialoga con Nzola e poi calcia col sinistro: palla alta non di molto!

Semplici inserisce Ferrer al posto di Gyasi.

79'

Strefezza! Si gira in un fazzoletto il 27, che calcia in porta ma Dragowski para.

78'

Nzola! Colpo di testa su angolo dell’attaccante, che però trova solo l’esterno della rete!

73'

Ancora Esposito ci prova su punizione, ma la palla sorvola la traversa.

67'

Angolo Lecce, con fallo in attacco di Strefezza. L’arbitro Mariani ferma l’azione.

63'

Doppio cambio anche per Semplici: dentro Agudelo e Zurkowski per Shomurodov e Bourabia.

59'

Baroni si gioca la carta Ceesay: l’attaccante gambiano prende il posto di uno spento Colombo. Dentro anche Askildsen per Gonzalez.

56'

Si vede il Lecce: colpo di testa di Gendrey su cross di Gallo, con la sfera che termina sul fondo.

54'

Reca raccoglie un pallone vagante su calcio d’angolo e ha provato la botta al volo. Palla alle stelle.

52'

Lo Spezia sembra ripartito con qualità in questa ripresa.

48'

Umtiti ferma Nzola che stava per superarlo verso la porta: giallo per il difensore francese.

47'

Indecisione dello Spezia, con Strefezza che si invola a destra: per fortuna delle Aquile il cross del 27 è fuori misura per tutti.

Comincia la ripresa 45'

Via alla ripresa al Via Del Mare. Non ci sono cambi da entrambe le parti.

Fine primo tempo 45'

Si chiude senza recupero il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sul risultato di 0-0.

43'

Primo tempo su ritmi alti che si avvia al suo tramonto.

39'

Altra punizione, questa volta per il Lecce. I salentini la battono male: cross lungo che finisce direttamente sul fondo.

37'

Esposito! Ci prova su punizione diretta il 25, palla alta.

32'

Cross sbilenco di Di Francesco dalla sinistra, con il pallone che sorvola la porta di Dragowski.

28'

Shomurodov! L’uzbeko non se la sente di tirare e cerca di metterla in mezzo, ma forse poteva tentare il tiro. Occasione persa per le Aquile.

26'

Punizione Lecce: Oudin disegna profondo per Blin, che in acrobazia ci arriva ma non riesce a indirizzare la sfera.

23'

Si vede anche il Lecce, con un lancio lungo all’indirizzo di Di Francesco che si spegne sul fondo.

19'

Esposito va al tiro ma scivola al momento della conclusione, palla a lato.

15'

Spezia ora propositivo, con la palla che gira bene fra i calciatori aquilotti, cui sembra mancare solo il guizzo finale.

11'

Cross di Reca in mezzo all’area, ma sbilenco da buona posizione. Peccato per l’azione sfumata.