23 Gennaio 2021 15:00 Serie A 2020 - 2021

Finisce qui la partita Roma- Spezia. Vincono i giallorossi 4-3

Gol Roma 92'

Gol dei giallorossi: Pellegrini segna grazie al bellissimo assist di Peres

Goool delle aquile 89'

Pareggiooooo delle aquile: Galabinov lancia in velocità Verde che si trova solo davanti al portiere e non può sbagliare

88'

Cambio per la Roma: dentro Diawara al posto di Pérez

87'

Giallo Per Mayoral

81'

Cambio per la Roma: dentro Peres al posto di Karsdorp

80'

Doppio cambio in casa Spezia: dentro Erlic al posto di Chabot e Verde al posto di Gyasi

76'

Roma vicina al gol: Veretout entra in area di rigore e calcia rasoterra, la palla finisce a lato

Calcio d'angolo per lo Spezia 73'

Calcio d’angolo per lo Spezia: la palla sfila sul secondo palo dove Farias prova la conclusione di prima ma manda a lato

68'

Roma ad un passo dal quarto gol: Perez va via in velocità sulla fascia, serve in area Borja Mayoral prova a piazzarla ma calcia a lato

67'

Sostituzione per la Roma: dentro Cristante al posto di Vilar

63'

Lo Spezia cerca di creare azioni pericolose in avanti per provare a pareggiarla

Gol dello Spezia 59 '

Gooool delle aquile: Spizzata di Galabinov per Farias che sterza al limite dell’area prendendo il tempo a Smalling e calcia di precisione sul palo alla destra di Pau Lopez

57'

Doppio cambio per lo Spezia: entra Bastoni al posto di Dell’Orco e Acampora al posto di Maggiore

Gol Roma 54'

Gol per i giallorossi: rete di Karsdorp servito da Spinazzola

Gol Roma 52'

Gol della Roma: doppietta per Mayoral, servito da Veretout

48 '

Ci prova Pellegrini: tiro facile da prendere per Provedel

Via alla ripresa 45'

Inizia il secondo tempo di Roma – Spezia

Finisce il primo tempo 45+2'

Finisce il primo tempo: 1-1 tra le due squadre

44'

Ci provano i giallorossi con Pellegrini ma Provedel devia in angolo

40 '

Momento di studio e privo di azioni pericolose fra le due formazioni

33'

Ci provano i giallorossi con Mayoral, tiro troppo potente finisce sopra la traversa

30 '

Doppio cambio in casa Spezia: entra Bastoni al posto di Dell’Orco e Acampora al posto di Maggiore

26'

Problemi muscolari per l’attaccante aquilotto Roberto Piccoli

Gol Spezia 23'

Lo Spezia pareggia i conti: Farias calcia Lopez respinge e serve l’assist per il gol di Piccoli

20 '

Primo giallo della partita ammonito Chabot per un brutto fallo

Gol Roma 16 '

Vantaggio Roma: lancio lungo per Pellegrini che serve per Mayoral tutto solo in area di rigore non può sbagliare