12 Dicembre 2020 - 17:46

Italiano: “Questa sconfitta ci serve per tornare sulla terra e già da mercoledì vogliamo rimediare”

Italiano commenta così ai microfoni di Sky Sport, la pesante sconfitta contro il Crotone (RIVIVI IL LIVE). Ecco le sue parole:

Lo Spezia oggi è stato capace di fare un gran primo tempo, riprendendo in mano la partita e potendo anche andare in vantaggio. Nel secondo tempo non siamo usciti dallo spogliatoio e abbiamo concesso agli avversari di prendere spazi e attaccare. Così perdi con tutti e se concedi campo finisce 4-1. L’atteggiamento della linea difensiva è rimasto uguale anche nella ripresa. Su queste situazioni lavoriamo e se non si mostra attenzione veniamo castigati: questo è un atteggiamento che ha sempre pagato, ma in A se sbagli paghi. In questo momento anche l’ultima in classifica è di tutto rispetto e fa quattro gol: questo ci servirà per tornare sulla terra. Siamo all’undicesima giornata, non penso che 45’ possano rovinare questo inizio di campionato. Ora rimbocchiamoci le maniche e pensiamo a rimediare già da mercoledì, dimostrando il nostro valore. Sappiamo che dobbiamo rincorrere, chiaro che qualche ammonizione ci sta. Sono rischi calcolati che sappiamo di dover correre. Non è stata una delle nostre migliori partite, abbiamo corso rischi in transizione. Non mi sento di dare addosso alla squadra e dobbiamo ripartire, lavorare e proporre quello che ci ha permesso di ricevere i complimenti da parte di tutti.