5 Marzo 2021 - 18:33

Spezia-Benevento: i precedenti sorridono ai sanniti

Domani lo Spezia sfiderà il Benevento tra le mura di casa. Scontro molto importante in chiave salvezza, sono entrambe a quota 25 punti. Per le due formazioni i precedenti disputati al Picco sono tre: con una vittoria e due sconfitte per gli aquilotti. La più recente risale al 5 ottobre 2019 dove i sanniti vinsero 1-0 grazie al gol di Tello. Mentre nel match del 18 novembre del 2018 gli spezzini vinsero 3-1: I liguri passarono in vantaggio con Okereke (all’11’) e poi raddoppiarono con Matteo Ricci al 24′. Il Benevento però accorciò le distanze grazie a Federico Ricci che timbrò al 43′. Però Okereke sigillò la vittoria con un bellissimo gol.

L’altro precedente invece risale al campionato 2016-2017, dove i giallorossi si imposero per 3-1. A passare in vantaggio fu lo Spezia con Antonio1 Piccolo al 12′. Poi gli ospiti ribaltarono le sorti dell’incontro facendo una doppietta micidiale: con Ceravolo su rigore al 35′ e con Ciciretti al 45′.

ITALIANO: “PARTITA IMPORTANTE, PENSIAMO A NOI. SERVIRA’ LA GIUSTA CARICA”

INIZIA LA NUOVA ERA DEL PICCO: ECCO INTERVENTI E CIFRE (MA IL TEMPO STRINGE)

VIDEO SP – LO SPEZIA DI IERI E QUELLO DI OGGI: GIANNI DI STASO RACCONTA AI NOSTRI MICROFONI