11 Aprile 2021 - 22:42

Serie A – Gol e spettacolo al Franchi, show di Zapata e Vlahovic

La domenica di Serie A si conclude con Fiorentina-Atalanta, match del Franchi. La Dea parte forte e dopo 12′ passa con Zapata, che timbra di testa superando Dragowski per l’1-0. La viola non si scuote e subisce anche il raddoppio, ancora con lo stesso colombiano, che firma doppietta e 2-0 al 40′. Nella ripresa, però, la musica cambia e si scatena Vlahovic: prima il serbo segna in solitaria, poi viene servito da Kouamé in contropiede e fissa il punteggio sul 2-2. Nemmeno il tempo di esultare che l’arbitro concede un rigore per fallo di mano di Quarta in area viola: sul dischetto si presenta l’ex Ilicic che batte ancora Dragowski. Non è finita, perché i bergamaschi avrebbero avuto l’opportunità di arrotondare ancora il punteggio, ma è ancora il portiere polacco a dire di no a più riprese. La squadra di Iachini resta a 30 punti, due lunghezze dietro lo Spezia.