18 Dicembre 2022 - 18:55

Mondiale, Messi-Mbappé finisce ai rigori: Argentina campione

Finale pazzesca a Lusail per l’ultimo atto del Mondiale in Qatar: Argentina e Francia danno vita a uno spettacolo incredibile per chiudere il torneo. Sudamericani avanti con il rigore di Messi e il raddoppio di Di Maria, ma i campioni in carica escono alla distanza: è Mbappé a siglare la doppietta che fissa il parziale sul 2-2 e porta la gara ai supplementari. Il duello fra i due assi torna forte nei supplementari: Messi porta di nuovo avanti l’Albiceleste, Mbappé pareggia ancora dagli undici metri. È 3-3.

Rigori

Ai tiri dal dischetto arriva il verdetto: Coman si fa parare il tiro da Martinez, poi Tchouameni conclude fuori. Dall’altra parte segnano tutti: Messi, Dybala, Paredes e Montiel. Argentina sul tetto del mondo.