11 Febbraio 2023 - 20:51

Poker della Primavera: Monopoli annichilito al Ferdeghini

Prosegue il gran momento della Primavera dello Spezia, che ottiene un’altra vittoria in campionato e continua a rimanere nelle zone altissime della classifica del torneo. I giovani aquilotti di Vecchio hanno mostrato letteralmente una prova di forza contro i pari età del Monopoli, battuto con un netto 4-0.

La partita

Aquile subito in grande spolvero già nei primi 20′, con l’uno-due che porta a spaccare la partita. Al 10′ è Candelari a battere il portiere avversario per il vantaggio, mentre al 18′ arriva anche il raddoppio di Delorié. Prima dell’intervallo lo Spezia la chiude, ancora con Delorié abile a insaccare il tris. La squadra in maglia bianca resta in controllo anche nella ripresa, trovando il quarto sigillo con Di Giorgio, che chiude la contesa al 71′. Gli aquilotti salgono così a 32 punti insieme al Benevento dietro alla capolista Lazio e all’Ascoli.