29 Ottobre 2023 - 19:47

Palermo KO, Corini: “La densità con lo Spezia aveva funzionato”

Sorprende la sconfitta del Palermo, che dopo aver riacciuffato in extremis la partita contro lo Spezia cade malamente contro il Lecco che era fanalino di coda in classifica. L’1-2 porta la firma di Crociata e Sersanti nel primo tempo, a nulla vale il rigore di Brunori (e primo gol in casa) a tempo scaduto. Il tecnico rosanero Corini, intervenuto nella conferenza stampa del post-partita, ha spiegato la scelta della formazione iniziale (4-4-2), che aveva invece pagato nell’ultima mezz’ora contro le Aquile ma che oggi non ha dato i risultati sperati.

Le parole di Corini

Sono ripartito dagli ultimi trenta minuti con lo Spezia, sapevamo che non sarebbe stata facile. Abbiamo optato per una densità centrale diversa, che lunedì aveva invece funzionato. Siamo molto delusi per la partita, era la classica gara in cui tutto sembrava scontato: ai miei però non posso dire niente, perché mentalmente l’abbiamo preparata bene. Con una vittoria saremmo stati in zona promozione diretta, invece alcune scelte ci hanno penalizzato.

LE NOSTRE PAGELLE DEL MATCH
ALVINI: “SODDISFATTO DELLA PRESTAZIONE, NON DEL RISULTATO. STA A ME LAVORARE MEGLIO”