12 Febbraio 2024 - 09:15

Il commento: “Punticino, ma per salvarsi serve molto di più”

Vi proponiamo un estratto del commento di Massimo Benedetti questa mattina su La Nazione a seguito del pari in extremis dello Spezia sul campo della Ternana:

Spezia e Ternana, alla fine, si accontentano di raggiungere l’Ascoli a 22 punti, ’allungare’ su FeralpiSalò e Lecco, rimandando ad altra occasione il ritorno alla vittoria. Di Serio porta fortuna alle Aquile perché al debutto segna il gol del pareggio quando ormai nessuno, forse, ci sperava più. Eravamo nel minuto di recupero supplementare e lo Spezia fino a quel momento si era distinto per la sua insostenibile leggerezza dell’attacco (ma questa volta anche della difesa… portiere escluso). Invece Di Serio al 95’ è riuscito a mettere in rete il pallone dell’1-1. Non un gol banale per come la punta ha saputo trovare lo spiraglio giusto in un’area affollata. […] Dalla partita di Terni arriva comunque un verdetto: lo Spezia, per salvarsi, dovrà fare molto di più di quanto mostrato ieri al ’Liberati’.

LE NOSTRE PAGELLE DEL MATCH
D’ANGELO: “CREATO TANTO, DOVEVAMO ESSERE PIÙ CONCRETI”

Loading ... Loading ...

2 thoughts on “Il commento: “Punticino, ma per salvarsi serve molto di più”

1. Commento giusto ed equilibrato, io sarei anche più graffiante perché nonostante le condizioni atmosferiche
    fossero pesanti, evidenzierei una partita di così scarso livello da entrambe le parti che giustifica la posizione in classifica di tutt’e due.

2. Per salvarci serviva mandare via Verde che ha fatto un fico col gol spettacolare col Pisa quanto.dobbiamo aspettare che si ripeti? Serviva attaccante con fama di gol se vuoi salvarti speriamo in Dio che la sfortuna dell’ anno scorso si rigiri.per me non è quel grande allenatore il mister ex Pisa visto la formazione di domenica