7 Novembre 2020 - 23:22

Serie A, partita senza emozioni tra Parma e Fiorentina

Poche emozioni al Tardini, tra Parma e Fiorentina. E’ finita 0 -0, nessuna delle due squadre è riuscita a essere pericolosa e incisiva sotto porta. La squadra di Iachini ha gestito il possesso palla, senza però essere concreta, creando pochissime occasioni da rete. Insomma i viola non sono riusciti a impensierire e dare grattacapi alla difesa di casa. L’unica occasione pericolosa è il tiro di Biraghi al 9′, che Sepe ha respinto senza però rischiare la presa.  Mentre i ducali hanno provato a far male alla Fiorentina, sfruttando le ripartenze veloci, senza però riuscire a concretizzare le occasioni avute. Un occasione succulenta l’hanno avuta al 6′ con Pezzella, il suo tiro ha costretto Dragowski a respingere con i pugni.