12 Aprile 2021 - 14:48

Gol nel recupero: lo Spezia sul podio della Zona Cesarini

Abbiamo raccontato di uno Spezia arrembante e abile a trovare punti da situazione di svantaggio. Ma anche la Zona Cesarini, ovvero i minuti di recupero, sono diventati decisamente importanti per i punti salvezza. Anche la squadra di Italiano è stata protagonista negli ultimi istanti di gara. Sky Sport ha stilato la classifica dei gol pesanti arrivati nei minuti conclusivi delle partite e i bianchi sono decisamente sul podio.

Lo Spezia, infatti, ha segnato ben 4 reti nei recuperi: oltre a quello di Erlic (92′) contro il Crotone, ci sono anche Galabinov (0-2 a Udine al 94′), Nzola (94′ a Cagliari) e Piccoli (94′ in Inter-Spezia). Insieme agli aquilotti anche la Lazio, ieri a segno con Milinkovic-Savic nella rete vittoria con il Verona. Meglio hanno fatto soltanto il Sassuolo con 5 e il Milan con ben 6 reti arrivate oltre il 90′.

MENO COMPLIMENTI, PIÙ PUNTI: ORA SERVE UNA SQUADRA CINICA
LO SPEZIA HA IL TESORETTO SALVEZZA: MA NON SI POSSONO FARE CALCOLI